El Pais Uruguay

García celebró en su local en Punta Carretas

García Punta Carretas realizó una celebración junto a sus clientes predilectos, celebridades y amigos de la casa el domingo 12 de marzo.

El restaurante, uno de los mejores del rubro en Uruguay y en Sudamérica, convocó a degustar la tradicional parrilla y los sabores que hacen a la identidad uruguaya. Lo hizo de la forma que mejor sabe: variedad de carnes, de excelente calidad, en la parrilla y un local repleto. No faltaron las verduras al fuego ni las ensaladas de acompañamiento.

García Punta Carretas sigue siendo un clásicos de clásicos para reunirse a comer en familia, con amigos o por negocios y así vivir una experiencia gastronómica única.

Y es que, de acuerdo a la empresa, son especialistas en carne porque llevan años de búsqueda de materia prima de calidad.

El resultado se ve en la parrilla y en los que siempre vuelven.

De esta forma, son dos los restaurantes de García que se pueden visitar para disfrutar de la calidad de sus productos: un local en Carrasco (Av. Alfredo Arocena 1587) y otro en Punta Carretas (Guipúzcoa 331).

INN CONTENT SOCIALES

es-uy

2023-03-17T07:00:00.0000000Z

2023-03-17T07:00:00.0000000Z

https://epaper.elpais.com.uy/article/281968906921238

El Pais Uruguay