UN ESFUERZO GLOBAL POR MEJORAR EL SISTEMA
■ El Primer Congreso Latinoamericano de Sustentabilidad y Sostenibilidad de Alimentos contará con la participación de disertantes locales e internacionales. Vendrán la doctora Pilar Buera, de la Universidad de Buenos Aires, la doctora María Dolores del Castillo, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación de España, el doctor Alejandro Cifuentes, del Laboratorio de Alimentómica de la Universidad Autónoma de Madrid, y la doctora Elena Ibañez, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación de España.
El evento será los días 21 al 22 de noviembre de 2023 en la Torre de las Telecomunicaciones de Montevideo. Lo organizan la Facultad de Química de la Udelar y Coolinario. El programa completo y el formulario de inscripción están disponibles en www.classlatam.com.
BIENESTAR
es-uy
2023-11-19T08:00:00.0000000Z
2023-11-19T08:00:00.0000000Z
https://epaper.elpais.com.uy/article/282187950754798
El Pais Uruguay